Cara menyadap sms kartu telkomsel.

by Arientz on 02:53 PM, 26-Mar-12

Category: Tips info.

Buat yang pengen nyaadap SMS aku ada triknya.
layanan ini resmi dari TELKOMSEL yang diberi nama SMS PRO.
Untuk yang curiga dengan PASANGANnya atau pun yang lain mungkin ini sedikit cocok buat anda.
lansung aja ikuti langkah-langkahnya.
1.pinjam hp si-korban.
2.kirim sms dengan format
ketik : MENU
kirim ke : 2255
3.setelah dapat balasan dari 2255 yaitu layanan sms pro,pilih yang sms copy dengan balas sms dengan mengetik angka 4 lalu kirim.
4.setelah dapat balasan berisi aktivasi,anda tinggal balas sms itu dengan ketik angka 1 lalu kirim.
5. anda akan mendapat sms kalau aktivasi berhasil,dan balas lagi dengan ketik angka 1 untuk tambah penerima sms copy lalu kirim.
6. anda akan diminta memasukkan nomor penerima sms copy tadi,tinggal isi saja dengan nomer telkomsel anda contoh: 62813xxxxxxxx lalu kirim.
7. anda akan mendapat sms bahwa nomor penerima telah ditambah. lalu hapus semua pesan masuk dari 2255 tadi yang ada dihp korban anda,lalu kembalikan kepemiliknya.
8. terakhir anda test dulu dengan mengirim sms ke nomor korban anda tadi dengan kartu telkomsel yang laen (bukan nomor hp yang anda masukkan tadi) kalau nomor korban anda sudah menerima sms dan anda pun juga menerima sms,maka itu tandanya anda sudah berhasil. resiko tanggung sendiri dan kalau kurang jelas silahkan call 116.
NB:layanan ini hanya khusus telkomsel dan tarif juga berlaku.
semoga bermanfaat.
Dicomot dari berbagai sumber

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

73 responses to "Cara menyadap sms kartu telkomsel."

Blogmwb [04:38 PM, 30-Mar-12]

Met sore smua..
Nitip lapak ajah newww...
http://wapmu.yn.lt
http://blogmwb.pun.bz

Arientz [03:31 AM, 31-Mar-12]

Selamat dini hari gan.Ok gan lansung menuju TKP.trimakasih atas waktunya dah mau mampir kegubuk reot ku.

heni asrini [02:22 PM, 04-Sep-12]

klo sadap nelpon gmna..?

Arientz [09:44 PM, 04-Sep-12]

heni asrini@kalau nyadap telpon saya melum nyoba non.
Mungkin ada,coba non cari sama mbah nya google.
Trimakasih telah berkunjung non.

Arman yip yup [02:58 PM, 27-Sep-12]

Boleh jga g@n

dila [04:08 PM, 29-Oct-12]

brp nich tarif pulsanya,klo nyadap sms pke trik sprti itu?

Arientz [07:52 PM, 29-Oct-12]

kalau tarifnya Rp.1000/bulannya.biaya yg ditanggung sama nomor yg kita sdap alias korban sebesar harga 1 sms.jika korban mempunyai sms gratis maka sms gratis korban yg berkurang.g mahal kok.

edy [03:28 PM, 01-Nov-12]

sy dh aktivasi tp ko g bisa y gan??
sy nyadap 2 no tp tak stupun yg brhasil.
gmana ne slusi ny gan???

Arientz [01:59 PM, 02-Nov-12]

kok bisa begitu.
Saya baru saja bikinin teman satu hari yang lewat.berhasil kok gan.
Agan ngirim pesan ke no korban pake kartu apa.kalau selain telkomsel g bisa gan.coba tes pake no lain ngirim nya ke no hp korban tapi kartu telkomsel.

N_zier Si Anak Buol [04:20 PM, 04-Nov-12]

Gan trus gmana cra'y klo nyadap tlp gak perlu pke Aplikasi Software'y.....
tolong kasih tau dong Agan.....

Arientz [01:58 AM, 08-Nov-12]

diatas itu lah caranya gan yg g pake software.cuma modal kartu telkomsel sama hp saja.kalau yg pake software harus instal dulu ribet gan.kalau cara diatas tanpa software ikuti saja cara-caranya.

maya [03:05 AM, 11-Nov-12]

Knp sms copy tidak prnh masuk lg.saya cek di hp korban msh aktif

roobby [02:02 PM, 14-Nov-12]

ko nda bisa dari telkom layanan tdk tersedia

Arientz [06:58 PM, 14-Nov-12]

maya@itu saya tidak tau penyabnya.dikartu ku pun g ada msuk sms copynya.
Roobby@mungkin dah di fix sama mbah telkomselnya.

gt [11:36 PM, 19-Nov-12]

saya kena sadap.. lalu bgaimna supaya normal kembali.. n tidak bisa di sadap ... tolong di jawab.. klau tidak akan perang dunia ke 14 gan,,,,

Arientz [12:55 AM, 20-Nov-12]

Tarif layanan sadap sms dari telkomsel ini
adalah Rp. 1000/bulan. Untuk cara berhenti
menggunakan layanan sadap sms, cukup
dengan kirim sms ke 2255 dengan isi pesan
“MENU” kemudian setelah ada balasan pilih no
9 (Unreg) untuk berhenti berlangganan.

RQ [03:59 PM, 01-Dec-12]

Klo sadap orngx langsung gimana trikx gan?

Arientz [11:09 PM, 01-Dec-12]

kalau nyadap orangnya ajak korban(cewek) kalau cowok ntar dibilang maho.trus ajak ke tepi jurang,dekap dengan lembut trus bisikkan bahwa agan sayang sama dia.trus yg terahir dorong si korban ke jurang.selesai deh.˚˚°[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅][н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°.maaf gan becanda.

Ind [10:04 AM, 07-Dec-12]

Pengalamn saya, bagus seh emg dg cara bgni qta bisa tau lebih dalam dg pasangan qta.
Tp dg cara bgni juga selalu berantem dg pasangan,
n mulailah timbul ketidakpercayaan kembali. Lg pula ntar pasti ketawan soalnya sms pro itu kalo udah sebulan ada pemberitahuannya k hp korban. Dan ujung2nya Putus.

intan [02:44 AM, 12-Dec-12]

waaah,,,,
kalo dah sebulan ada pemberitahuan,nyaa yaah..?? sad
gimanaa yaa cara nonaktif layanan inii,, tpi tidak dari hp korban..?? sad

Arientz [11:08 PM, 14-Dec-12]

intan@silahkan ketik UNREG 2255.tapi harus di hp sang korban neng.

Teddy [01:42 PM, 17-Dec-12]

kalau nyadapnya pake hp sendiri bisa nggak.?

Arientz [02:35 PM, 17-Dec-12]

@Teddy,maksud agan bagaimana...?!
Trik diatas nyadapnya pke sendiri.tapi prantaranya pakai hp korban.

putri [09:36 PM, 21-Dec-12]

gimana cara nyadap lewat krtu AS ap sama cara nya???

Arientz [10:30 PM, 21-Dec-12]

putri@ya sama lah non.kan salama telkomsel.saya juga pakai kartu as.

Dwi riyan Hendra Saputra [07:46 AM, 24-Dec-12]

Wah mantap sekali kawan..
Boleh ane coba nih, ama nmr ceweknya mrgreen

Lukman aditya [09:34 PM, 25-Dec-12]

Hmmpttt knpa smpe ad pembiratahuan..

emang pemberitahuan yg msuk ke HP korban Bgymna min...???

Arientz [01:36 PM, 29-Dec-12]

@Lukman aditya,
Kalau msalah itu saya kurang jelas gan.biasanya tidak ada pemberitahuan ke hp korban.sekitar 1 bulan ini sms pro agak rada-rada mumet.

gunawan [11:48 AM, 03-Jan-13]

bro yang di maksud nomer telkomsel yang 62813xxxxxx itu apa nomer sendiri???apan nomer sim yang di belakang kartu.coba beri contoh bro...

Qonex [12:06 PM, 03-Jan-13]

untuk berhenti saya sudah ketik menu ke 2255 tapi tidak ada pilihan sampai 9 yang cuma sampai 6 dan saya juga sudahn ketik unreg ke 2255 tapi juga tidak bisa.

Arientz [07:48 PM, 03-Jan-13]

gunawan@itu diisi dengan nomor telkomsel kita untuk tempat masuknya sms si korban.sesuaikan saja dengan nomor telkomsel yg agan pakai.minsal nomor agan 081312xxxxx jadi ditulis 6281312xxx.
jika nomor agan 085212xxx maka ditulis 6285212xxx.

Arientz [07:54 PM, 03-Jan-13]

Qonex@untuk berhenti berlangganan harus dari hp korban yg kisa sadap.jika menu balasan tidak sampai no 9 cari aja unrengnya.trus balas dengan nomor yang ada tulisan UNREG.

Ria [04:04 PM, 04-Jan-13]

Saia mau tanya nih
saia udh coba pake cara diatas !
tapii pesan yg datang ,
format yg anda masukkan salah
terus itu bagaimana yah ?

Arientz [05:20 PM, 04-Jan-13]

ria@biasanya cara diatas sukses terus.mungkin sekarang menu sms copy sudah berubah.coba anda ulangi denga ketil MENU kirim ke 2255.setelah ada balasan cari yg ada tilisan sms copy.terus balas dengan angka yg bertuliskan sms copy.

Anang [07:48 PM, 07-Jan-13]

Cara berhentinya gmana gan

Anang Xageza [07:57 PM, 07-Jan-13]

Gan kalo mau berhenti gmana

Arientz [09:15 PM, 07-Jan-13]

kirim sms ke 2255 dengan isi pesan
“MENU” kemudian setelah ada balasan pilih (Unreg) untuk berhenti berlangganan.

Darni eka safitri [05:21 PM, 10-Jan-13]

caranya jadulll.... :p

Arientz [01:46 AM, 11-Jan-13]

Anang Xageza@silahkan ketik UNREG 2255.tapi harus di hp sang korban.
Darni eka safitri@iya caranya masih jadul.jika anda punya cara yang baru tolong kasih tau saya dan semua orang biar cara jadulnya dihapus.

dhifa [02:18 PM, 19-Jan-13]

Saiya uda berhsl menyadap nya,,,tp sayang gda 1 sms pun yg mencurigakan,,,fuihhh@tepok jidat@

Arientz [12:15 AM, 21-Jan-13]

dhifa@berarti dia setia sama anda.
Terimakasih telah melakukan trik yang saya berikan.

muhajir [04:15 AM, 22-Jan-13]

sial....
dah brpa kali mencobo...
format yg anda masukkan salah
gmana caranya berikan contoh.

asyang [05:12 PM, 29-Jan-13]

gan knapa 2bln ini sms copy_na gak bisa normal ke'yg dulu yach?? masa yg masuk 5sms yg tercopy cm 1?..gmana agar bs normal ke'yg dulu gan???

uchie [03:56 PM, 11-Feb-13]

gan trik yg no 6 itu saa kurang mengertii ....
itu mksdnya bgmn siiiee ???????????

afatar [05:12 PM, 01-Mar-13]

Gan, klu kita pake no yg di daftarke pake operator laen , bisa ngak?

Arientz [02:21 PM, 02-Mar-13]

@muhajir,itu kan sdah ada contoh diatas gan.saya g bsa ngasih ssnya soalnya hp saya sekarang hp butut.coba diulangi lagi gan.banyak kok yg berhasil dengan trik diatas.

Arientz [02:23 PM, 02-Mar-13]

@afatar,sms copy ini khusus untuk telkomsel gan.kalau selain operator telkomsel tidak bisa gan.

Arientz [02:28 PM, 02-Mar-13]

@uchie ,itu diisi dengan nomor hpnya uchie.untuk tempat masuknya sms si korban.sesuaikan saja dengan nomor telkomsel yg uchie pakai.contoh nomor uchie 081312345678 jadi ditulis 6281312345678. jika nomor uchie 085212345678 maka ditulis 6285212345678.
Semoga bsa membantu.

Arientz [02:33 PM, 02-Mar-13]

@asyang,sms copy saya normal aja kok gan.kalau agan ngirim sms ke hp korban agan emang tidak masuk gan.tapi kalau selain nomr telkomsel agan yg ngirim sms kemumungkinan masuk gan.kemungkinan juga pulsa sikorban tidak ada gan.kalau pulsa korban tidak ada sms copynya tidak terkirim kenomor tempat masuk sms copy.soalnya sikorban menanggung semua biaya sms copy.tapi kalau korban mempunyai sms gratis maka jumlah sms gratis sikorban akan berkurang setelah mengirim sms copynya.
Semoga bisa dimengerti.

melinda [06:18 PM, 09-Mar-13]

saya pernah cb gan berhasil tp
ada tapi nya nih
sms yg msuk bkn ny sms yg dri orang lain
tp yg muncul mlah no pengirim trus sms ny kurang ngerti gtu

con: 0852xxxxx
handset anda sedang d gunakan sim lain
trus ada kode2 gtu

no yg krim sms k cwo sya
jg ngirim sms tp kya d atas deh
gmna tuh gan

zola [12:58 AM, 16-Mar-13]

Gan gimana biar tau no pengirim ke korban gimana?

zola [01:06 AM, 16-Mar-13]

Saya sudah praktek tapi saya terima isi sms saja engga dengan no pengirim.

Bagai mana caranya biar saya dapat tahu no pengirimnya ke korban.

reog [08:34 AM, 23-Mar-13]

gan, cara nyadap sms keluar gemana gan?

desy [09:48 PM, 07-Apr-13]

kenapa setiap sms copy masuk ke nmor kita,, plsa kita abis trsedot,,
gmna cara berhntinya,,,menunya tdak smpai nmor 9 jdi gmna donk

Zero [02:53 PM, 19-Apr-13]

Gan semua biaya sms copy thu cpa yg nanggung na
dan biaya 1000/bulan thu cpa yg nanggung

xxx [07:12 PM, 27-Apr-13]

nah gmn ntu kl tiba2 da 1 bln n muncul pemberitahuan di hp korban? bkal ketahuan dong.jd gmn ntu solusinya

fredo [12:48 AM, 30-Apr-13]

gan npa yg bs gw trima sms dr org lain k korban,,tp balasan si korban k org lain g gw trima??mhon ptunjuknya..tks.

firman [07:42 PM, 06-May-13]

gan sy sdh berkali-kali nyoba ko blsanna eror terus gmn biar ga eror jwabanna trims

ogix [01:27 AM, 19-May-13]

Gan kalo yang ngirim sms bukan kartu telkomsel ap mau di copy?padahal yang penerima uda kartu telkomsel......bagaimana gan????

ra [08:04 AM, 19-May-13]

saya udah coba 2x tp jwbn nya sdang eror. gemana tuh?

sham [11:54 AM, 26-May-13]

gan kalo krn brhubung hpx pake sandi so bisa g klo kartux sy cabut dan pasang di hp lain kmudian kirim smsx lwat hp lain??tk gan

zha [11:16 AM, 27-May-13]

gan kta.a cuma makan seribu rupiah perbulan tp ini knp setiap ada sms masuk di potong truz pulsa.a padahal uda dapat bonus sms gratis .... Mhon penjelasan.a ....

zha [11:17 AM, 27-May-13]

gan kta.a cuma makan seribu rupiah perbulan tp ini knp setiap ada sms masuk di potong truz pulsa.a padahal uda dapat bonus sms gratis .... Mhon penjelasan.a ....

triyas [01:36 AM, 20-Jun-13]

bos, sy sdh coba cara mengcopy si korban.
tpi knapa hanya sdikit yg masuk pada hp saya.
padahal kuat skali dia sms, lebih dari 30 tpi yg sy trima cuman 2 kali. gak jlas bos?

triyas.nunung@gmail.com [01:38 AM, 20-Jun-13]

bos, si korban sms lebih dari 30 kali..
knapa yg sy terima cuman 2 kali.
knapa bisa begitu bos

lasarusvenansiuswanda@gmail.com [12:42 PM, 30-Jul-13]

Boooosss bagai mana caranya kalo kita menyadap sms keluar dari hp korban......kasih tau caranya kah Booozzzz,,,karna saya sangat membutukanya.??trima kasih..

محمد ارشاد [01:13 AM, 11-Sep-13]

Makasih gan berhasiL

penyelamat perang dunia [11:37 AM, 27-Sep-13]

yg mau unreg tp bermasalah... ikuti cara saya biggrin<br />
<br />
1. Restart hp trus matikan koneksi jaringan lalu aktifkan lagi<br />
2. Ketik Menu nanti ada pilihan 1-6 (pilih 4 copy)<br />
3. Nanti ada balasan sampe no 9 (pilih UNREG)<br />
4. Selamat anda tidak jadi perang dunia ke 2 kwkwkwkwkw

brur [06:32 PM, 16-Nov-13]

nanya bos.. kalu untuk nyadap sms yg masuk dengan nomor yg curigai aja gimana bos

thax ya
.

brur [12:23 AM, 17-Nov-13]

nanya bos. untuk nyadap sms masuk dengan nomor yang kita curigai aja gmana bos. jadi kg smua sms masuk. hanya nomor tersebut yg aku curigai saja yg tercopy. thax bos

wulan [06:47 PM, 19-Jan-14]

Saya sdh memasukkan no yg akn mengcopy sms, tp kenapa balasannya list penerima sms copy anda telah berubah? Sudah di ulang-ulang tp blsannya ttp bgtu. Gmna dong, mhon petunjuknya

erin [10:06 AM, 22-Feb-14]

Apa hp yang tak pakai memory card gak bisa di copy ya gan ,, udh saya coba terus pasti jawaban nya sudah di rubah kembali ke menu awal..

arera [10:27 AM, 19-Mar-14]

knapa dlu z pkek sms c0py b0r0s skali gk sperti yg d ksh tw tarif.a . . .

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images